Ceci Pascià

2,60 

I Ceci Pascià, tipici dell’entroterra siciliano, offrono un sapore intenso e genuino, ideali per zuppe o piatti unici. Ricchi di proteine, evocano gli autentici sapori di Sicilia.

Disponibile

Tempo di consegna stimato: 2-7 giorni lavorativi
I tempi di consegna potrebbero variare in base all‘indirizzo di spedizione
Formato

500 g

Marchio

SKU: 8026889275881 Categoria:

Nel cuore dell’entroterra siciliano nascono i Ceci Pascià, una particolare varietà di legumi dal sapore intenso e corposo, perfetti per zuppe e minestre e ideali da servire come piatto unico, conditi con olio e sale. Ricchi di proteine ed elementi nutritivi essenziali, i ceci pascià, ricordano con forza il gusto genuino e autentico degli antichi sapori di Sicilia.

ALLERGENI
Può contenere tracce di frutta in guscio e semi di sesamo.

LUOGO DI COLTIVAZIONE E PRODUZIONE
Sicilia, Enna.

MODALITA’ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.

METODI DI PREPARAZIONE
Si consiglia di tenerli in ammollo per circa 12 ore e quindi metterli in una pentola con acqua pulita e cuocere per circa 2 ore.