La pasta di grano antico Perciasacchi, ricca di fibre, è ideale per regolarizzare le funzioni intestinali e adatta a tutti coloro che soffrono di gluten sensitivity (ma che non soffrono di celiachia).
INGREDIENTI
Sfarinato integrale di grano duro antico siciliano Perciasacchi, acqua.
ALLERGENI
Cereali contenenti glutine.
LUOGO DI COLTIVAZIONE E PRODUZIONE
Sicilia, Enna.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.
| VALORI NUTRIZIONALI | (valori medi per 100g) |
| Energia (Kj/Kcal) | 1528/365 |
| Grassi (g) | 0,5 |
| di cui Acidi Grassi Saturi (g) | 0 |
| Carboidrati (g) | 77 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,5 |
| Fibre (g) | 5 |
| Proteine (g) | 11,5 |
| Sale (g) | 0 |
